000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Categories:

Лесбиянство хуже пьянства, или о чем поет певица Валерия

Лесбиянство

Лесбиянство — женская гомосексуальность. Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо, чьи стихи позже нередко воспринимали как воспевание однополой любви между женщинами.

Так вот, феерическим идиотизмом про лесбиянство отметился на днях блоггер Андрей Мальгин, пишущий на русском и живущий в Италии. Этот персонаж не скрывает, что он гей, и явно планирует регулярно шокировать общество и в своем блоге, и в офлайне. Известно, что Мальгин увлекается секс-туризмом, а в гомосексуальных контактах его привлекают наиболее юные партнеры; в 2008 году он усыновил 11-месячного мальчика и вывез его в Италию.

Так вот этот отвратительный персонаж, непрестанно работающий на оппозицию и всячески пытающийся засветиться в любом околополитическом скандале, выступил с совершенно идиотским наездом на российскую эстрадную звезду Валерию.

13 мая она выступила в эфире BBC в поддержку нового закона против пропаганду гомосексуализма, против гей-парадов, регистрации однополых браков и против выставления личных отношений напоказ в принципе. Свою позицию она объяснила естественным желанием защитить от всего этого троих собственных детей. В студии ей безуспешно оппонировал еще один российский штатный пропагандист однополой любви Антон Красовский.

Только на следующий день российское гей-сообщество нашло что ответить певице Валерии. Мальгин разместил у себя в ЖЖ  вырванный из контекста кусок популярного англоязычного клипа Валерии I break it all, снабдив его глубокомысленным комментарием: «Все это было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах». К слову, это видео, озаглавленное как «кадры лесби-оргии», было заботливо вырезано из клипа редакцией портала LesbiRu.com (см. описание ролика), работающего под чудесным девизом «Все в наших руках» (всё или все – не уточняется).

А далее хомячки Мальгина (да, судя по количеству и тону комментов, они существуют) не могли не разразиться волной возмущения и не понести новость дальше по просторам рунета. Ну как же, Мальгин ведь знает толк в оргиях – значит, так и запишем: Валерия сама снималась в лесбийской оргии, следовательно ее позиции доверять нельзя.
Мне, однако, увиденное в кадре оргией не показалось – скорее героиня клипа просто отмахивается от нескольких знойных красоток, драматично танцующих на кровати. Чтобы проверить свою мысль, я нашел полную версию клипа.



Мальгин решил не упоминать, что клип этот и песня – о совершенно классической несчастной любви. В клипе присутствует некий молодой человек, который, видимо, был не очень верен влюбленной в него женщине на 3-й минуте клипа он попадает в объятия нескольких девушек, и в этот момент они ни разу не выглядят представительницами сексуального меньшинства. В дальнейшем певица Валерия как героиня клипа, посылающая подальше такого ветренного молодого человека, как бы ставит себя на его место – и вот тогда она и появляется на той же кровати в окружении тех же девушек. Но 772 700 интернет-пользователей, посмотревших клип, как бы уже в курсе, в отличие от читателей Мальгина, что лесбийской темы тут и близко нет. Валерия в клипе отбивается от этой кучи красивых женских тел, которые в качестве ее сексуальных партнеров совершенно не позиционируются.

Ирония заключается в том, что пытаясь очернить Валерию, народную артистку России и мать троих детей, гомо-пропагандоны только распиарили один из ее клипов, который по факту является полным подтверждением озвученной ей позиции.

Топорно работают господа однополые.




Добавляю в друзья взаимно
Subscribe
promo 000zzz ноябрь 30, 2013 17:02 1110
Buy for 50 tokens
Решила я написать верхний пост и поприветствовать всех своих друзей и читателей! Зовут меня Александра, можно просто Саша или Саня, как Вам больше нравится. Живу в Москве-) Натура я увлекающаяся, поэтому в своей уютненькой пишу практически обо всем: о себе, о моде, красоте, политике,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →