000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Максим Кац и курии из КСО

35322312124

Один невидный деятель ушел из невидной организации. Ушел потому что курии. Спросите кто такие курии? Есть ответ:

Курии (Curii) — древнеримский плебейский род. Из представителей его замечателен Маний К. Дентат, консул 290 г. до Р. Хр., разбивший самнитян и сабинян и тем закончивший третью самнитскую войну. Во второе свое консульство, в 275 г., он победил царя Пирра при Беневенте, а в третье, в 274 г. — луканцев, самнитов и бруттиев. Однажды послы самнитян принесли ему подарок, в то время как он в своем поместье у очага варил репу: он отклонил их дар, со словами: "я предпочитаю повелевать богатым, чем быть богатым". Будучи цензором, в 272 г., он провел водопровод из реки Ания в город.

Римские курии хоть что-то делали, а наш КС ничего не может, ни побить никого, ни водопровод провести. Это на днях осознал товарищ Кац и вышел из Координационного совета оппозиции.



По заявлению в его же собственном журнале - КС оппозиции полностью утратил какую-либо связь с реальностью и сосредоточен на внутренних проблемах. С другой стороны не ясно - сам Максим Кац зачем так громко высказал "все наболевшее" перед уходом...

Видимо, взяла обида за горько прожитые годы наркомании, раздолбайства, пьянок и громкого пустословия в рамках деятельности КСО.

КСО урезает собственную активность. То ли от недостатка средств (именно поэтому все они уводятся с торону Навального и его жены, как бы забирают все что осталось еще видимо), то ли от недостатка сил и внутренних ресурсов участников.



Да и много ли этих "участников" оппозиции на самом деле? После многотысячных волн ботов, вопящих об оппозиции, увидеть на митинге всего 100-500 человек довольно странно.

Как то все предсказуемо товарищи…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →