000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Category:

ASUS Fonepad 7: планшет+смартфон

ASUS-9.JPG

Прошло чуть больше полугода, как я пользуюсь смартфоном ASUS Zenfone 5, обзор этого гаджета у меня был в августе прошлого года http://000zzz.livejournal.com/276631.html . Сказать, что я довольна тем, как работает смартфон – это ничего не сказать. И с тех самых пор, когда у меня появился Asus Zenfone 5, на продукцию этой марки я взглянула совершенно иными глазами.

В отличие от многих других брендов (пальцами показывать не буду-)), ASUS делают ставку не на «понты», а на практичность и демократичность, но при этом, не забывая и о «привлекательной внешности» гаджета.

Вот мой красавец, который служит мне верой и правдой и еще никогда меня не подводил-)

ASUS-10.JPG

И вот, в моих ручонках, опять оказалась продукция этой марки, на этот раз ASUS Fonepad 7. Разумеется, именно об этом гаджете и пойдет речь дальше.

Наверняка, по названию Вы догадались, что ASUS Fonepad 7 – это планшет с 7-дюймовым IPS-экраном. Как и мой Zenfone 5, ASUS Fonepad 7 работает на мощном процессоре Intel Atom Z3560 (1,83 ГГц, 4 ядра).

ASUS-8.JPG

Корпус планшета выполнен из пластика. Размеры 108,9x194,3x9,8 мм, а масса 299 грамм, при этом планшет достаточно легко помещается в руке.

В целом, дизайн планшета достаточно лаконичный, нет лишних деталей и кнопочек. А, как известно, все гениальное просто - этот афоризм, как нельзя лучше доказывает ASUS Fonepad 7.

Все кнопки находятся на задней панели планшета, с боку. Так же на задней панели есть камера с разрешением 5 Мп, есть и фронтальная камера с разрешением уже 2 Мп.

ASUS-1.JPG

Преимуществом планшета является 2 слота для microSD. Возможно, кто-то скажет – зачем два слота у планшета? Думаю, что, прежде всего, это обусловлено тем, что ASUS Fonepad 7 можно использовать не только, как планшет, но и как смартфон.

ASUS-3.JPG

Да-да, Вы не ослышались! ASUS Fonepad 7 – это 2 в 1, планшет и смартфон. Fonepad 7 дает возможность совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом.
Думаю, что Fonepad 7 запросто может заменить смартфон, при этом, если нужно, трансформироваться в планшет и наоборот.

ASUS-5.JPG

Работает Fonepad 7 на одной из последних версий Android , в данном случае 4.4.2.

ASUS-7.JPG

Батарея у планшета, оказалась достаточно «живучая», не смотря на активное использование планшета и включенный Wi-Fi, заряда батареи мне хватило более чем на день.

Что касается цены, то, как я уже говорила, ASUS делает ставку на демократичность, именно поэтому цена планшета варьируется от +\- 7.000 и выше, все зависит от наглости магазина-) Думаю, что даже в условиях кризиса, эта цена вполне доступная.

Что сказать, в очередной раз ASUS меня поразил, как компания умудряется делать качественные гаджеты, но при этом оставаться действительно народной маркой, ума не приложу…

Tags: Гаджеты, Тест
Subscribe

promo 000zzz november 30, 2013 17:02 1118
Buy for 50 tokens
Решила я написать верхний пост и поприветствовать всех своих друзей и читателей! Зовут меня Александра, можно просто Саша или Саня, как Вам больше нравится. Живу в Москве-) Натура я увлекающаяся, поэтому в своей уютненькой пишу практически обо всем: о себе, о моде, красоте, политике,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →