000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Categories:

Почему москвичам достается все самое лучшее?

Никогда не задумывались над этим вопросом? А ведь на самом деле, у москвичей всегда все самое лучшее: здравоохранение, образование, транспорт, досуг, в конце концов. И вот опять, у москвичей есть повод для радости…

Самый востребованный вид транспорта в Москве – метро будет стремительно расширяться и в 2017 году метро придет в Солнцево и Ново-Переделкино.

Конечно, я не буду голословна и покажу, на каком этапе строительства, сейчас находится, например, станция метро «Ломоносовский проспект» Калининско-Солнцевской линии.

Metro-6.JPG

Станция "Ломоносовский проспект" расположена на пересечении Мичуринского проспекта и Ломоносовского проспектов. Она будет иметь два подземных вестибюля и выходы через подземные пешеходные переходы на обе стороны проспектов.

Metro-9.JPG

Уже сейчас можно говорить, что станция находится в высокой степени готовности, но, не смотря на это, работы кипят день и ночь, ведь впереди предстоит сделать еще достаточно большой объем работ.

Metro-2.JPG

Разумеется, такие труды не напрасны, ведь новая линия метро улучшит транспортное обслуживание 600 тысяч человек. Участок метро до "Раменок" и "Делового центра охватывает транспортную доступность шести районов Москвы и дает дополнительную возможность развития площадки возле МГУ имени М.В. Ломоносова".

Metro-14.JPG

Конечно, глядя на строительные работы, сейчас сложно представить, что в итоге, получится красивая и современная станция метро.

Metro-13.JPG

Не знаю как Вы, а я очень рада, что метро расширяется, хоть и говорят, что Москва не резиновая, но мои ощущения говорят об обратном-)) Поэтому строительство новых веток и линий – это спасение для самого популярного общественного транспорта города!

Metro-3.JPG

Tags: Москва, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →