000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Categories:

Сильное пламя "Пожара" от Et cetera

О, как же я благодарна ryjik_donya и московскому театру Et cetera, за подаренную возможность, посетить незабываемый, "сильный", эмоциональный, всепоглощающий, я так могу продолжать до бесконечности,  спектакль "Пожары".

photo_3

Сказать, что мне просто понравилось - это не сказать ничего. Как же хочется подобрать нужные слова, чтобы описать увиденное и услышанное мною. В голове много мыслей и эмоцией, но все же попробую собрать это все воедино и рассказать о своем эмоциональном потрясении.

Не будет преувеличением, если я скажу, что никогда в жизни мне не доводилось посещать такие "мощные" спектакли, прежде всего эмоционально. Конечно, я видела достойные постановки, но спектакль "Пожары", в моей памяти будет всегда стоять особняком, как "горящий коктейль" из закрученного сюжета, потрясающей игры актеров, великолепной музыки и лаконичных декораций.

С первых же минут спектакля тебя засасывает, словно воронка, сюжетная линия постановки. Так и хочется говорить актерам, - а что дальше? ну же, скорее, скорее, что дальше...  Такие эмоции возникают потому, что сюжет лихо закручен в детективную историю, которая не отпускает тебя ни на минуту до самого окончания постановки.

pic2248_9f8c37

3 часа 15 минут: для такого спектакля просто мгновения, которые хочется повторить снова и снова. Если бы меня спросили, - хотела бы ты посмотреть спектакль еще раз? То я бы ответила не задумываясь, - да, конечно, хотела!

Я намеренно не хочу рассказывать сюжетную линию спектакля "Пожары", ибо дело это неблагодарное, да и хочется мне оставить тайну, словно, как главная героиня спектакля Науаль, которая молчала на протяжении последних 5 лет своей жизни, ни проронив ни слова, кроме одной фразы «Нет ничего прекраснее, чем быть вместе»....

pic2259_5648ec

«Нет ничего прекраснее, чем быть вместе» - фраза, с которой начинается отсчет истории о любви и ненависти, о дружбе и предательстве, о войне и мире, о злости и наконец всепрощении.

Безусловно, Вам понравится спектакль, если Вы любитель испытать сильные эмоции, переживания, возможно даже проронить слезу. Да, мне не стыдно сказать, что слезы так и хотели вырваться из моих глаз, но я держалась-)
И не понравится, если Вы не любите углубляться в человеческие переживания и окунаться в бурю страстей.

Но если Вы меня лично спросите, стоит ли посетить данную постановку канадского режиссера Важди Муавада, то мой ответ будет, - однозначно ДА, ДА и еще раз ДА!

Tags: Впечатления, Театр
Subscribe

  • Самая большая школа России

    Масштабы этой школы не просто поражают, они ошеломляют....Общая площадь здания – 28,5 тыс. кв. м. Учебные классы, раздевалки, 2…

  • Самый зеленый мегаполис мира

    Очень часто слышу, что в Москве, если что и меняется, то только в самом центре, мол, про окраины власти города совсем позабыли. Лично меня, подобные…

  • Из помойки в жемчужину

    Мало кто знает, но в центре столицы есть историческое место, где долгое время была настоящая помойка, затопленная водой... Речь о Хохловской…

promo 000zzz november 30, 2013 17:02 1118
Buy for 50 tokens
Решила я написать верхний пост и поприветствовать всех своих друзей и читателей! Зовут меня Александра, можно просто Саша или Саня, как Вам больше нравится. Живу в Москве-) Натура я увлекающаяся, поэтому в своей уютненькой пишу практически обо всем: о себе, о моде, красоте, политике,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments