000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Можно ли бегать с ружьем, если ты болен

hq
Согласны ли вы с тем, что если человек больной, кривой и не может держать в руках оружие, то ему не место в армии?

Вот один деятель не служил в армии из-за врожденной болезни. Однако данный факт не помешал ему ходить на охоту с ружьем и убивать лосей и различных птичек. Фамилия у него Навальный.

К счастью общество охраны природы уже обратилось в генеральную прокуратуру с просьбой проверить законность охоты адвоката и бывшего советника Губернатора Кировской области Алексея Навального на лосей. Фактом обращения стала фотография, сделанная в Кировской области.



Зная Россию, я не стану задаваться вопросом, каким чудесным образом Навальный получил в случае своей болезни разрешение на оружие и разрешение на охоту. Однако, на мой взгляд, данный факт нужно максимально разобрать правоохранительным органам. Если уж человек не служил в армии, ссылаясь на проблемы со здоровьем, то, пожалуй, и по лесам бегать с ружьем ему также должно быть противопоказано. Надо отобрать это оружие от греха подальше, ведь здоровье превыше всего.


Subscribe
promo 000zzz ноябрь 30, 2013 17:02 1110
Buy for 50 tokens
Решила я написать верхний пост и поприветствовать всех своих друзей и читателей! Зовут меня Александра, можно просто Саша или Саня, как Вам больше нравится. Живу в Москве-) Натура я увлекающаяся, поэтому в своей уютненькой пишу практически обо всем: о себе, о моде, красоте, политике,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →