000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Categories:

Выбираю меха

Не смотря на то, что у меня есть уже одна шуба, я посчитала, что шуб много не бывает и решила присмотреть себе еще одно меховое чудо-)

Предварительно, перелопатив пол интернета, в поисках подходящей шубы, остановила я свой выбор на меховой фабрике «Каляев».

1

Пришла я в магазин и честно сказать, от количества такой роскоши  просто обомлела. Но, так как, с каждым годом у фабрики покупательская активность возрастает, то магазин будет расширяться и расширяться. Пока представить не могу, куда еще больше…

Это всего лишь часть магазина

2

Никогда в своей жизни настолько огромного выбора мехов я не встречала . На любой цвет, вкус и  кошелек.

SAM_8552

4

Но, признаюсь, мое внимание привлекли изделия из соболя, куницы и рыси.

6

Иметь меховую шубку из соболя, думаю, мечта каждой девушки, но, по крайней мере, моя точно-)
Кручусь – верчусь, как же мне нравится эта шубка…

7

Пару слов, хочу замолвить о качестве изделий. Так как, я уже написала выше, что у меня имеется одна шуба из меха норки, то о качестве мехового изделия уже имею представления: как выбрать, на что стоит обратить внимание при выборе шубы. Поэтому, могу смело сказать, что качество изделий находится на высочайшем уровне.

Обратите внимание, как мех переливается

SAM_8572

Кстати, шуба из соболя намного легче, чем из той же норки, но как сказал специалист по мехам, что в носке соболь уступает норке в разы, поэтому, такую шубку стоит покупать, либо « на выход», либо уже, когда она у Вас не первая.

SAM_8571

По стоимости, конечно соболь, один из самых дорогих мехов – это объясняется тем, что соболь живет в дикой природе и отлавливать его крайне сложно.

Самая дорогая шуба из соболя

14

Стоимость одной шкурки соболя может достигать 5-7000 тысяч рублей, это и обуславливает высокую цену на меховое изделие в целом

SAM_8568

Гуляя по магазину, я обратила свое внимание на жилетку из меха рыси, конечно, это не зимний вариант, а уже на весну, но смотрится он тоже величественно, ощущала я себя царственной особой, не меньше-)

SAM_8559

Что еще меня поразило, так это цены. Цены на меховые изделия здесь действительно приятно удивляют. Казалось бы, сейчас идет самый разгар сезона, но при этом можно приобрести классическую норковую шубу за 55000 т.р , по- моему это цена просто «смешная».

13

Ну и для патриотичных особ, я нашла вот такую накидку из кролика «рекса». В такой тужурке, я и отправлюсь на олимпиаду в Сочи-))

SAM_8602

Что Вам понравилось больше – соболь, рысь или патриотичная тужурка?-)


Добавь в друзья - Взаимофренд 100%
Tags: Шоппинг
Subscribe
promo 000zzz november 30, 2013 17:02 1110
Buy for 50 tokens
Решила я написать верхний пост и поприветствовать всех своих друзей и читателей! Зовут меня Александра, можно просто Саша или Саня, как Вам больше нравится. Живу в Москве-) Натура я увлекающаяся, поэтому в своей уютненькой пишу практически обо всем: о себе, о моде, красоте, политике,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →