000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Category:

Почему Лена Миро такая злая

Сабж, по-моему, легко объясняется науками диетологией и психологией. Эти две прекрасные науки соединенные вместе дают нечто вроде астрологии, но ведь и у нас тут не РАН, а блогосфера, где у всех по поводу всего есть "собственное" мнение.

Так вот, из одного научно-популярного сериала, "5 чувств", что сейчас показывают по "России 2" (кстати, снят он компанией Тины Канделаки), мне удалось выяснить, что еда это вам таки не просто средство утоления голода, это ещё и эмоциональное топливо для организма. Каждая эмоция соответствует определенной пище, и если внезапно хочется жрать, то скорей всего требуется пища именно духовная.



Так, если весело, то тянет на сладкое. Если грустно, то женщин опять же тянет на сладкое, а мужики в таком случае предпочитают острое и жирное (и водку, конечно). Если скучно, то тут оба пола едят все подряд, чтоб обрушить на мозг целый шквал сублимированных эмоций.



Перейдем к нашему пациенту. Вот тут он описывает свои принципы питания. Признаться, от этого чтива мне очень хочется жирного, острого и водки, и теперь вы понимаете, о чем я.

Никаких углеводов на ужин.

Завтрак – самый плотный и самый углеводный прием пищи.

Жиры – только на завтрак.

Простые углеводы – только на завтрак. В моем случае – это низкокалорийный джем на фруктозе.


Она называет сладенькие эклеры, обсыпные или в шоколадной глазури, "простыми углеводами". Она называет аппетитный домашний чебурек с бараниной "жирами". Это позволительно для неодушевленных предметов, но венец творения чревоугодничает при помощи нормальных продуктов, которые коррелируют с расположением духа.

Так вот, если питаться "жирами", "белками" и прочими соединениями, то организм эмоционально истощается. Ситуация эта не безвыходная. Пополнять эмоциональный запас можно и при помощи чужих чувств. Лена Миро, насколько я понимаю, все-таки женщина, а значит эмоций ей нужно много. "Простых углеводов" ей почти нельзя, все свободное время она проводит на тренировках, где толком не пообщаешься, остается одно - злостно троллить.

Именно вы, реагирующие комментариями на тезисы Лены по поводу того что все вы "свиньи в говне", не даете сгинуть от эмоциональной депривации этой симпатичной женщине:

В общем, знайте, если вас спросят: "Помог ли ты кому-нибудь сегодня?" Смело отвечайте: "Да, я комментил Лену Миро так, что она меня даже забанила". Каждый из нас по одиночке не может помочь всем нуждающимся, но одного человека мы с вами вместе в состоянии выручить. Больше обижайтесь на оскорбления в журнале lena-miro.ru, не стесняйтесь высказываться об этом в комментах, делайте репосты, "не рефлексируйте - распространяйте", только мы с вами спасем очаровательную Лену, положившую душевное здоровье на алтарь одной ей ведомой цели.



Добавь в друзья - Взаимофренд 100%
Subscribe

promo 000zzz november 30, 2013 17:02 1118
Buy for 50 tokens
Решила я написать верхний пост и поприветствовать всех своих друзей и читателей! Зовут меня Александра, можно просто Саша или Саня, как Вам больше нравится. Живу в Москве-) Натура я увлекающаяся, поэтому в своей уютненькой пишу практически обо всем: о себе, о моде, красоте, политике,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →