000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Не верь, не бойся, не проси.

5254236656_6363d0f589_b

Не верь.

9 сентября сторонники блогера Алексея Навального будут звать тебя на улицы протестовать против фальсификациях на выборах. Я не буду тебя призывать не ходить туда. Я прошу быть объективным и тщательно проверить информацию, которой тебя будут кормить.

Проверяй дату создания видео и фотографий, которое тебе прислали. На выборах мэра Москвы будут стоять прозрачные урны. Везде будут установлены камеры. Не ошибись. Не верь сомнительным фальсификациям о фальсификациях.

Будь аккуратен. Перед 6 мая людям говорили, что всё будет аккуратно. А потом «лидеры» протеста сели на асфальт, спровоцировали беспорядки и сбежали.

Не бойся.

Не бойся. Это ненадолго. Этих людей привезут из разных городов. Они скоро уедут. Местные фрики останутся, но им захочется кушать и они тоже скоро разбредутся по своим кухням.

Не бойся. Толпа неадекватных людей не способна на великие дела. Они способны устроить поджоги, хулиганства, но за этим будет следить полиция. Не бойся, но будь аккуратен. Не подходи к ним близко и всё будет хорошо.

Не проси.

Не проси этих людей ни о чем. Они не успокоятся. Они не адекватны. Они не будут тебя слушать. Тебя могут назвать провокатором и ты станешь объектом агрессии. Будь аккуратен.

Не проси их остановиться – они уйдут сами, когда проголодаются и устанут ноги и глотки. Им нужен кто-то, кого можно обвинить в своих неудачах и плохой жизни. Себя они винить не могут. Но могут обвинить тебя. Будь аккуратен.

Не проси их объяснить, что тут происходит, зачем они собрались и кого поддерживают. Они могут начать путаться в словах, злиться, выглядеть глупо, злиться еще больше и искать виноватых – а это ведь ты их о чем-то спросил. Будь аккуратен.

Не проси у них ничего. А если тебе что-то дают, возьми. Не зли их. Ты можешь потом незаметно выбросить это, но не при них – будь аккуратен.

Хочу напомнить, что 9 сентября – понедельник. И, если ты работаешь или учишься, то тебя всё вышенаписанное не касается.

Если не работаешь – найди работу.

Если не учишься – иди учиться.

Не хочешь работать или учиться – иди и отдыхай с такими же бездельниками и Навальным.




Добавь в друзья - Взаимофренд 100%
Subscribe
promo 000zzz ноябрь 30, 2013 17:02 1110
Buy for 50 tokens
Решила я написать верхний пост и поприветствовать всех своих друзей и читателей! Зовут меня Александра, можно просто Саша или Саня, как Вам больше нравится. Живу в Москве-) Натура я увлекающаяся, поэтому в своей уютненькой пишу практически обо всем: о себе, о моде, красоте, политике,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →