000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Categories:

МОЛНИЯ! На кандидате в мэры Москвы загорелась шапка!

i09

Самый "кристально-честный" кандидат на пост мэра Москвы, Навальный, попался в свои же ловушки.Как ни пытался Навальный бить себя в грудь и кричать, что все кругом жулики и воры, только вот на данный момент картина вырисовывается совсем иная.

По данным МВД - члены штаба Навального украли деньги, полученные на избирательную кампанию через кошелек Яндекс.деньги. Полиция проверяет данные о хищениях членами штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального части средств, поступавших для финансирования его избирательной компании.

Отличился в воровстве, активист предвыборного штаба Константин Янкаускас, который получил на предвыборную компанию 5 млн.рублей, но всей суммой, видимо, делиться товарищ Янкаускас не захотел и положил в свой карман 4 млн.рублей, а точнее он благополучно пересилил эту сумму на свой счет в банке, а оставшийся 1 млн.руб. он перевел на счет кандидата в мэры Москвы, так сказать решил по-братски поделиться.

Также сейчас проверяется участие в подобных схемах и присвоении денег других членов штаба Навального, например, активистов Владимиром Ашурковым 2,27 миллиона рублей и Николаем Ляскиным — 790 тысяч рублей.

Ранее Генпрокуратура провела проверку финансирования предвыборной кампании Навального. Ведомство установило, что деньги через электронную платежную систему "Яндекс. Деньги" перечислены более чем от 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран.

Из ходя из выше сказанного, что мы имеем в сухом остатке? Кандидата и членов его команды, который при любом удобном случае готовы украсть, как можно больше денег, тогда напрашивается вопрос – а как же проблемы граждан? Кто же будет решать их проблемы, если мэр идет на выборы, только из-за своей выгоды?

Как господин Навальный собирается управлять городом, если уже весь избирательный фонд разворован своими же людьми, хорошая команда у кандидата, ничего не скажешь.


Добавь в друзья - Взаимофренд 100%
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →