000zzz (000zzz) wrote,
000zzz
000zzz

Праздник на улицах Некрасовки

Некрасовка-9.JPG

Жители Некрасовки ждали этого долго, и вот наконец-то свершилось - открылась новая детско-взрослая поликлиника (филиал № 5 городской поликлиники № 23).

Для жителей этого района - это настоящий праздник, ведь раньше приходилось буквально бегать по врачам. Если за первичной помощью еще можно было обратиться в свой филиал, то головная и детская поликлиника с врачами-специалистами находились на расстоянии в пять с лишним километров.

Некрасовка-5.JPG

Новая поликлиника отвечает всем современным требованиям оказания медицинских услуг.

Она относится ко II уровню оказания амбулаторной медицинской помощи, что предполагает наличие собственных диагностических отделений и широкого спектра врачей-специалистов.

Некрасовка-4.JPG

Поликлиника принимает как взрослых, так и детей.

Некрасовка-8.JPG

Теперь жители района всегда могут обратиться за помощью к гастроэнтерологу, пульмонологу, аллергологу, неврологу, офтальмологу, отоларингологу, эндокринологу, кардиологу и т.д. – в поликлинике собрали практически всех специалистов. И, главное, быстро ее получить.
Там же имеется женская консультация на 6 участков и кабинет дежурного врача.

Некрасовка-16.JPG

Для маленьких пациентов предусмотрено педиатрическое отделение. И любого малыша также могут осмотреть врачи-специалисты: от кардиолога с неврологом до хирурга и ортопеда. И, в случае необходимости, здесь же можно пройти обследование.

Некрасовка-12.JPG

Гордость поликлиники – новый магнитно-резонансный томограф General Electric мощностью магнитного поля 1,5 Т. Уникальность данного аппарата заключается в наличии системы безвыкипного гелия, не требующей дополнительной заправки гелием в течение 10 лет. Для сравнения – на МРТ более ранних годов выпуска заправка гелием осуществляется 2 раза в год, цена одной заправки составляет 500 тыс. рублей.

Некрасовка-20.JPG

Кроме того, в поликлинике смогут оказывать полный спектр эндоскопических исследований (гастро, колоно, цистоскопии). В женской консультации открыта современная операционная с консолью и наркозно-дыхательной аппаратурой.

Некрасовка-2.JPG

Есть в поликлинике и элетроэнцефалографы для детей и взрослых, аудиометрические камеры с программным обеспечением и даже аппарат для исправления косоглазия у детей.

Некрасовка-14.JPG

Вообще, надо отметить, что инфраструктура Некрасовки развивается быстрыми темпами - детские сады, школы и поликлиника уже работают. С чем я жителей района и поздравляю!

Некрасовка-7.JPG

Tags: Здоровье, Медицина, Москва
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →